Азербайджан Израиль

Бакинские каникулы российской звезды Алсу

Известная российская певица Алсу после замужества посвятила себя семье - мужу и детям. Но и о карьере певицы не забывает. Например, в конце декабря 2016 года Алсу спела песню на стихи Лейлы Алиевой, о чем haqqin.az уже сообщал. В то время российская певица представила своим поклонникам новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу", написанную на основе стихов дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева — Лейлы Алиевой.

Алсу никогда не скрывала своих теплых чувств к Азербайджану и не удивительно, что февральские каникулы она решила провести в Баку. Несколько дней назад, как пишет Newsmir, знаменитость улетела в Азербайджан - немного отдохнуть и поддержать подругу-художницу на открытии ее персональной выставки.

«… Состоялось событие, которого я ждала с большим трепетом. В Музейном центре г.Баку открылась персональная выставка нашей дорогой Фирангиз ханум (Фирангиз Гусейновой – Ред.). Название выставки "Сокровища Сердца" отражает как нельзя лучше душевное богатство и глубину внутреннего мира этой потрясающей женщины, которая с первых минут нашего знакомства покорила меня своей мудростью, тактом и талантом. Каждое полотно буквально пропитано любовью.

Спасибо за прекрасный вечер, за теплую и домашнюю атмосферу, за красоту вашей души! Ждем с нетерпением новых творений», - поделилась своими эмоциями поездки Алсу.

Певица успела прогуляться по самому сердцу Баку - старому городу.

«Баку, я буду скучать по тебе!» - после отъезда сказала певица.

ИсточникHaqqin.az.

09/02/2018