Азербайджан Израиль

Дима Билан добавит жару в бакинскую "Жару"

Популярный певец дал свое согласие на участие вместе с другими своими коллегами в международном летнем фестивале, проводимом в Баку.

Известный российский исполнитель, любимец девушек Дима Билан впервые примет участие в международном музыкальном фестивале "Жара-2017" в Баку, сообщили Sputnik Азербайджан организаторы проекта.

Несколько лет назад певец выступал на бакинской сцене с сольным концертом, а в этот раз решил вместе со многими коллегами стать участником этого грандиозного музыкального мероприятия.

Напомним, что фестиваль "Жара-2017" пройдет в туристическом комплексе Sea Breeze с 27 по 30 июля. Его организаторами являются певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

На протяжении трех дней в Баку выступят Валерий Меладзе, Нюша, Григорий Лепс, А-студио, Николай Басков, Валерия, Полина Гагарина, Ани Лорак, EMIN, Слава, MBAND, Потап и Настя, Burito, Ирина Дубцова, A-DESSA, Джиган, Светлана Лобода, Глюкоза, IOWA, Кристина Орбакайте и многие другие.

Источник: Sputnik.

07/02/2017