Азербайджан Израиль

Знаменитый дрессировщик Запашный с восторгом написал в Instagram о Баку

"Трудно поверить, но прошло больше трёх десятков лет с тех пор, как я последний раз был в Азербайджане. С удовольствием презентуем грядущие гастроли шоу UFO в прекрасном Баку", - написал в своем профиле в Instagram народный артист России Аскольд Запашный, делясь фотографиями из Баку.

Отметим, что 4 ноября в 19.00 в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева состоится фантастическое шоу UFO, который будет представлен Большим Московским цирком под руководством братьев Запашных.

По этому случаю сегодня в Международном центре мугама состоялась пресс-конференция, где, отвечая на вопросы азербайджанских СМИ, художественный руководитель Большого Московского цирка (самого большого стационарного цирка в Европе) Аскольд Запашный и известный жонглер, рекордсмен книги рекордов Гиннесса Рудольф Левицкий рассказали о своих впечатлениях от Баку.

"Баку - очень красивый город, мне очень нравится архитектура, нравится чистота. Я должен отметить, что на меня Баку произвел впечатление очень спортивного города, потому что очень много спортивных площадок, арен и масштабных спортивных мероприятий. Это меня очень радует", - отметил Запашный.

Говоря о знаменитом восточном гостеприимстве, народный артист России заметил, что всегда говорил, что в Азербайджане человек никогда не останется голодным, потому что первое правило хозяев дома - чтобы гость всегда был сыт.

"В Баку я увидел светский город, в котором есть свобода выбора - кем быть, какую религию выбирать и т.д. Я очень хочу приехать сюда снова, и уже начал собирать более подробную информацию о стране. И я уверен, что у всех артистов, которые приедут сюда, будут только приятные впечатления от Азербайджана", - рассказал художественный руководитель Большого Московского цирка.



Автор: Франгиз Агаларова.

Источник: Day.Az.

06/10/2017