Азербайджан Израиль Другие страны

Новости

25/10/2017Баку входит в топ-5 городов СНГ, популярных для поездок россиян на ноябрьские праздники

Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru определил, в какие города СНГ и ближнего зарубежья отправятся российские туристы на ноябрьские праздники.

Рейтинг составлен по данным запросов и броней гостиниц, квартир и гостевых домов для проживания с 3 по 7 ноября 2017 года.

24/10/2017Столица Азербайджана притягивает к себе туристов и шопоголиков

В Баку продолжается фестиваль шопинга. Журналисты «Москва-Баку» решили провести день в одной из интересных торговых точек города и отправились в Park Bulvar Moll.

Это одно из популярных мест, участвующих в шопинг-фестивале, который проходит с 15 октября по 15 ноября в столице Азербайджана.

23/10/2017В Баку состоялось открытие Бакинского международного джазового фестиваля

Вчера в "Elektra Events Hall" состоялось открытие 12-го Бакинского международного джазового фестиваля.

Отметим, что мероприятие организовано Министерством культуры и туризма, журналом "Jazz dünyası", компанией "A+A Events" и "The Landmark Hotel Baku" при партнерстве ряда функционирующих в нашей стране посольств, центров культуры и компаний.

20/10/2017Азербайджан к пляжному сезону 2018 года завершит создание кластера на Абшероне

Министерство культуры и туризма Азербайджана планирует к пляжному сезону 2018 года завершить работу по созданию на Абшероне пляжного кластера, сообщил заместитель министра культуры и туризма Назим Самедов на бизнес-форуме Caspian Energy в среду.

19/10/2017Баку и Москва договорились по организации круизного маршрута на Каспии – замминистра культуры и туризма Азербайджана

Азербайджан и Россия достигли предварительной договоренности по организации круизного маршрута на Каспии, заявил заместитель министра культуры и туризма Назим Самедов в среду на бизнес-форуме Caspian Energy.

18/10/2017Древние крепости Балакена: здесь пряталась знать

На северо-западе республики расположено немало древних крепостей и памятников истории, но равнодушное отношение к их судьбе скорее всего приведет к тому, что они окончательно канут в лету.

17/10/2017В столице Азербайджана начался международный фестиваль шопинга

Несколько сотен магазинов стали участниками второго международного шопинг-фестиваля. Он проходит в Баку. Товар — по низкой цене, плюс — возможность вернуть налог.

16/10/2017Азербайджан намерен принимать 4-5 млн. туристов ежегодно

В Баку с 15 октября начнет работу второй по счету шопинг-фестиваль. Как передает Oxu.Az, об этом заявил министр культуры и туризма Азербайджана Абульфаз Гараев.

15/10/2017Во время Бакинского шопинг-фестиваля банки будут работать в усиленном режиме

С 15 октября по рекомендации Палаты надзора над финансовыми рынками 58 филиалов и отделений 24 банков будут работать в усиленном режиме в связи с проведением Бакинского шопинг-фестиваля, говорится в сообщении Палаты, распространенном в субботу.

13/10/2017Презентация в Казани завершила роуд-шоу TOUR A VENT по городам России

13 октября в Казани состоялась заключительная бизнес-презентация в рамках роуд-шоу TOUR A VENT по России. Турагенты Казани познакомились с возможностями туризма в регионах Азербайджана в зале отеля «Рамада».

13/10/2017Азербайджан может предоставить туристам специальные скидочные карты

В рамках третьего Бакинского шопинг-фестиваля, который планируется провести в следующем году, туристам могут быть предоставлены специальные скидочные карты, сказал в четверг на пресс-конференции министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев.

12/10/2017Турагенты Санкт-Петербурга познакомились с возможностями туризма Азербайджана

12 октября в Северной столице прошла презентация туристических возможностей Азербайджана в рамках роуд-шоу TOUR A VENT по городам России.

11/10/2017Роуд-шоу TOUR A VENT представило возможности туризма Азербайджана в Екатеринбурге

10 октября в Уральской торгово-промышленной палате в Екатеринбурге прошла презентация туристических возможностей Азербайджана в рамках роуд-шоу по городам России, организованного Первым туроператором по Азербайджану в РФ TOUR A VENT.

10/10/2017Азербайджанский курорт Шахдаг вошел в тройку лучших горнолыжных курортов СНГ для зимнего отдыха

Российское аналитическое агентство ТурСтат обнародовало список самых популярных горнолыжных курортов стран СНГ, передаёт АЗЕРТАДЖ.

09/10/20179 октября в Посольстве Азербайджана в Москве стартовало роуд-шоу TOUR A VENT.

Очередное роуд-шоу Первого туроператора по Азербайджану «TOUR A VENT» торжественно началось 9 октября с масштабной презентации в Москве. Мероприятие прошло в Посольстве Азербайджана и собрало около ста гостей и слушателей.

06/10/2017Знаменитый дрессировщик Запашный с восторгом написал в Instagram о Баку

"Трудно поверить, но прошло больше трёх десятков лет с тех пор, как я последний раз был в Азербайджане. С удовольствием презентуем грядущие гастроли шоу UFO в прекрасном Баку", - написал в своем профиле в Instagram народный артист России Аскольд Запашный, делясь фотографиями из Баку.

05/10/2017Абульфас Гараев: Азербайджан способен принимать до 3,5 млн туристов ежегодно

Азербайджан обладает достаточным потенциалом, чтобы принимать до 3,5 миллиона туристов ежегодно, сказал в четверг журналистам министр культуры и туризма Абульфас Гараев.

04/10/2017Азербайджан. Лагич: медных дел мастера и Шапка Мономаха

EuroNews продолжает путешествие по Азербайджану. Следующая остановка – город древних мастеров Лагич. Он раскинулся высоко в горах, добраться сюда трудно до сих пор – в село ведёт только одна дорога. В XVlll-XIX веках Лагич был одним из главных центров производства медной посуды и холодного оружия. Существует даже поверье, что именно здесь когда-то изготовили легендарную Шапку Мономаха.

03/10/2017Азербайджан - в топ-5 для оздоровительного отдыха премии National Geographic Traveler

Азербайджан входит в топ-5 стран в номинации "Оздоровительный отдых". Лидирует в номинации Израиль. В первой пятерке также Германия, Словения и Швейцария.

02/10/2017Неожиданный и нетрадиционный образ женщины - фестиваль Bakool Arts в Баку

В Art Villa прошел фестиваль Bakool Arts, отражающий неожиданную и нетрадиционную сторону искусства, сообщили Trend Life организаторы фестиваля. Bakool Arts – это фестиваль по культурному обмену в Азербайджане, где представлено искусство в самых различных формах.

← Ctrl 11 12 13 14 15 Ctrl →

  • Галина Вершкова
    Подробнее
  • Михаил Садовский
    Подробнее
  • Народный артист России Олег Меньшиков
    Подробнее
  • Юлия

    Хотелось бы оставить положительный отзыв о вашей компании и в частности о работе менеджера Александра!

    Искали тур на майские праздники, времени оставалось мало, нашла ваш сайт через Гугл, и он-лайн консультант сам предложил помощь!

    Подробнее
  • Оксана Игнатчик

    Хотелось бы оставить положительный отзыв о вашей компании и в частности о работе менеджера Александра!

    Искали тур на майские праздники, времени оставалось мало, нашла ваш сайт через Гугл, и он-лайн консультант сам предложил помощь!

    Подробнее
  • Надия Канонова

    Поездка была хорошо организована.  Не было никаких проблем  ни с билетами, ни с гостиницей. Гостиница AUSTIN, в которой мы останавливались, расположена в удобном месте недалеко от старого города на торговой улице.

    Подробнее
  • Любовь Михайловна

    Группа вернулась,выразили большую благодарность! Устроило все-и программа, и питание.

    Подробнее
  • Лариса Тамбовцева

    Добрый вечер! В общем впечатления приятные. Город красивый, большой. Есть что посмотреть. И встретили и проводили и везде наши сопровождающие ходили парой. Перелет вообще- чудо. Все вовремя, питание отменное. Все довольны. Написали хвалебные отзывы.

    Подробнее
  • Лариса Потаева

    Хотелось бы поблагодарить вашу команду, за предоставленный тур

    Подробнее
  • Коллектив компании «ЭОС»

    Хотелось бы поблагодарить вашу команду, за предоставленный тур

    Подробнее
  • Людмила Черепанова

    С замечательными впечатлениями и большим желанием посетить Азербайджан еще раз наша группа вернулась из тура , который ваша турфирма с большим профессионализмом и терпением организовала для нас!!!!

    Подробнее
  • ФГБУ «Российская государственная библиотека»
    Подробнее