Азербайджан Израиль Другие страны

Российские звезды выбирают центр в Габале для оздоровления

Всемирно известный диетолог и адепт здорового образа жизни Анри Шено более 30 лет назад придумал слово “детокс”, то есть процесс очищения и избавления организма от токсинов и шлаков.

В самом красивом регионе Азербайджана – Габале работает оздоровительный центр по системе Шено, в который приезжают известные российские бизнесмены, звезды моды, журналистики и шоу-бизнеса, чтобы похудеть, отдохнуть и насладиться чистейшем воздухом и красивыми пейзажами.

Как передает AZE.az со ссылкой на портал “Москва-Баку”, от аэропорта Баку до оздоровительного отеля можно добраться на машине за три часа. Комплекс расположен в живописном месте у озера, в каждом номере терраса с видом на горы и озеро, везде панорамные окна.

За тихим и здоровым отдыхом в Азербайджан все чаще приезжают российские звезды бизнеса, моды и шоу-бизнеса. Не так давно отель посетила бизнесвумен Оксана Лавреньева и ее бойфренд, писатель Александр Цыпкин. Возлюбленные не скрывали, что приехали в Габалу, чтобы похудеть и провести несколько дней наедине.

Бизнесвумен и главный редактор журнала «Hello» Светлана Бондарчук вместе с подругой и партером по гастрономическому проекту «Березка bistrot» Диной Хабировой остались довольны не только детоксом. Девушки признались, что подарили Габале «частичку души».

Поклонницей детокса в Габале является и телеведущая Софико Шеварнадзе. Она поделилась впечатлениями от отдыха на страницах популярного издания.

«Это настоящий праздник души и тела. Ты с каждым днём в буквальном смысле чувствуешь, как просыпается и чистится твой организм. Каждое утро предвкушаешь, как увидишь себя в зеркале и порадуешься ясному взгляду и сиянию лица…».

Бизнесмен Ян Яновский провел в Габале новогодние праздники. За несколько дней ему удалось сильно похудеть. «Минус 10 кг за первые 4 дня. А ведь ещё шесть дней впереди! Правильно проводим новогодние праздники».

Главный редактор журнала Vogue Russia Маша Федорова в последнее время заметно изменилась – она сильно постройнела. Один из шагов в этом пути Маша сделала в азербайджанском детокс-отеле.

Недалеко от отеля располагаются еще несколько популярных туристических мест. Одно из них Габаланд – огромный развлекательный парк, где есть аттракционы, катамараны, каток и многое другое. Буквально в 10 минутах езды от отеля находится горнолыжный комплекс «Туфандаг», открывшийся пару лет назад. В нем расположены 10 трасс, горнолыжная школа, прокат оборудования. Сезон здесь не очень длинный: он длится с середины декабря по март.

Источник: AZE.Az.

11/05/2018