В Азербайджане пройдет выставка «Туризм и Путешествия»

19-я Азербайджанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия» AITF 2020 откроет свои двери для посетителей 9 апреля в Баку Экспо Центре и продолжится до 11 апреля.

 Это уникальное мероприятие в очередной раз соберет на одной площадке ведущих игроков туристического рынка, которые продемонстрируют широкий спектр туристических услуг и предложений. AITF 2020 охватит следующие направления:

    Outbound tourism (выездной туризм)
    Domestic tourism (внутренний туризм)
    Inbound tourism (въездной туризм)

Выставка имеет поддержку в лице Всемирной Туристской Организации (UNWTO). Выставку также поддерживают: Азербайджанская Ассоциация Туризма, Национальная Конфедерация Организаций Предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики, Фонд Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане, Агентство развития малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики. Организатором выставки является компания Caspian Event Organisers.

В этом году на выставке свои услуги продемонстрируют национальные и региональные представители, туркомпании, авиалинии, гостиничные сети, санатории из таких стран, как Беларусь, Болгария, Грузия, Израиль, Китай, Россия, Словения, Таиланд, Тунис, Турция, Украина, Чехия и другие. Туристический потенциал Азербайджана будет представлен на выставке Ассоциацией Туризма Азербайджана (Azta).

Как и в прошлые года, на выставке AITF 2020 будут освещены ряд секторов, таких как образовательный туризм, спортивный туризм, информационные технологии в туризме, охота и рыбалка, круизы, MICE-туризм и др. Традиционный специальный сектор выставки AITF «медицинский и оздоровительный туризм» также обширно будет представлен на выставке санаториями, оздоровительными и СПА центрами из ряда стран. Впервые на выставке будут представлены такие туристические направления, как Антарктида, Северный полюс и Земля Франца-Иосифа.

ВЫСТАВКА +

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭКСПОЗИЦИЯ

Программа выставки насыщена мероприятиями, которые являются платформой для развития бизнеса, привлечение потенциальных партнеров и расширения горизонтов сотрудничества.

Так, в рамках выставки пройдут ставшие уже традицией B2B встречи, которые позволят наладить как уже существующие бизнес связи, так и создать новые. В этом году встречи пройдут между представителями корпоративного сектора, сектора медицинского туризма и туристическими компаниями.

Учитывая растущий с каждым днем интерес к сектору медицинского туризма, в этом году организаторами планируется проведение Конференции по Медицинскому туризму.

В деловую программу AITF также включена современная площадка для представления новых услуг и специальных туристических предложений — «Зона Презентаций».

В рамках развлекательной программы AITF планируется организация «Всемирного фольклорного фестиваля», где участники выставки будут демонстрировать культурные достижения своих стран через национальные танцы и музыку, а также «Фестиваля мировой кухни». На протяжении всех дней выставки в фойе Баку Экспо Центра посетители смогут ознакомиться с фотовыставкой известного азербайджанского фотографа-путешественника Айдына Садыхова.

AITF — не только крупнейшая выставка региона в туристической сфере, но также и праздник культуры, новых впечатлений, возможностей и дружбы. Профессиональные представители индустрии из года в год ожидают это мероприятие, где они могут не только наладить новые контакты, но также значительно расширить географию продаж, узнать о последних новинках и тенденциях отрасли, а также найти новых партнеров и клиентов

Источник: www.trn-news.ru

05/02/2020
  • Галина Вершкова
    Подробнее
  • Михаил Садовский
    Подробнее
  • Народный артист России Олег Меньшиков
    Подробнее
  • Юлия

    Хотелось бы оставить положительный отзыв о вашей компании и в частности о работе менеджера Александра!

    Искали тур на майские праздники, времени оставалось мало, нашла ваш сайт через Гугл, и он-лайн консультант сам предложил помощь!

    Подробнее
  • Оксана Игнатчик

    Хотелось бы оставить положительный отзыв о вашей компании и в частности о работе менеджера Александра!

    Искали тур на майские праздники, времени оставалось мало, нашла ваш сайт через Гугл, и он-лайн консультант сам предложил помощь!

    Подробнее
  • Надия Канонова

    Поездка была хорошо организована.  Не было никаких проблем  ни с билетами, ни с гостиницей. Гостиница AUSTIN, в которой мы останавливались, расположена в удобном месте недалеко от старого города на торговой улице.

    Подробнее
  • Любовь Михайловна

    Группа вернулась,выразили большую благодарность! Устроило все-и программа, и питание.

    Подробнее
  • Лариса Тамбовцева

    Добрый вечер! В общем впечатления приятные. Город красивый, большой. Есть что посмотреть. И встретили и проводили и везде наши сопровождающие ходили парой. Перелет вообще- чудо. Все вовремя, питание отменное. Все довольны. Написали хвалебные отзывы.

    Подробнее
  • Лариса Потаева

    Хотелось бы поблагодарить вашу команду, за предоставленный тур

    Подробнее
  • Коллектив компании «ЭОС»

    Хотелось бы поблагодарить вашу команду, за предоставленный тур

    Подробнее
  • Людмила Черепанова

    С замечательными впечатлениями и большим желанием посетить Азербайджан еще раз наша группа вернулась из тура , который ваша турфирма с большим профессионализмом и терпением организовала для нас!!!!

    Подробнее
  • ФГБУ «Российская государственная библиотека»
    Подробнее