Стас Михайлов: Баку, встречай! Следующим летом собираюсь приехать c сольным концертом на фестиваль «Жара»

Популярный российский исполнитель и автор собственных песен Стас Михайлов представил новую программу «Народный корпоратив 2». Он собирается показать ее в нескольких городах России и Минске. Также Михайлов поведал о планах сняться в кино, спеть гимн ЧМ по футболу в 2018 году и его отношении к шоу «Голос». Певец рассказал, когда планирует посетить с концертами Баку .

Стас Михайлов готовит слушателям подарок к Новому году и не один. В декабре он представит новое шоу, которое пройдет в Москве, Петербурге, и ряде других городах. «Идея «Народного корпоратива» появилась год назад. Задача простая - в одном месте собрать людей, которые готовы веселиться, радоваться и получать подарки. В преддверии Нового года многие устраивают такие мероприятия, а мы решили перенести все на сцену. Важно, чтобы люди пришли в хорошем расположении духа. Каждый человек получит небольшой подарок, и мы разыграем автомобиль. Я готовлю шесть премьер песен, у нашей команды совершенно новый подход к свету и звуку на сцене, хочется сделать хорошее шоу», - заявил Михайлов.

Его гастрольный график расписан на год вперед, но певец готов пересмотреть его ради выступлений в Азербайджане. Он старается не изменять традиции и приезжать в Баку несколько раз в год.

«Мы два раза в год ездим на гастроли в Баку. Пока планируем посетить фестиваль «Жара» летом 2017 года, хотим приехать не просто с выступлением, а сольным концертом. Баку, большой привет!» - заключил артист.

Исполнитель рассказал о желании поработать в кино, но пока он не готов к актерской карьере.

«Знаменитая актриса Наталья Селезнева, замечательный человек и мой друг, все время говорит, что мне нужно попробовать поучаствовать в киносъемках, но я пока не готов. Работу нужно делать честно, если браться, точно понимать ради чего. Если будет позволять время, то попробую».

Многие слушатели видят Михайлова в качестве наставника проекта «Голос», но у исполнителя другое мнение на этот счет.

«Голос» - это проект и оно звучит как -то неодушевленно. Раньше был Муслим Магомаев, до сих пор на эстраде Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, - люди, которые не участвовали в проектах, но остаются на слуху и любимы публикой. Мне кажется, что проблема всех шоу в том, что они могут найти голос, но не личность. На этом и других подобных проектах много талантливых исполнителей, однако, они не могут найти свою нишу. Мне много раз говорили, что я не буду петь, но все сложилось иначе. Певцу можно дать рейтинги, каналы, радио, но невозможно заставить полюбить артиста!».

Певец готов исполнить гимн чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Он рассказал, что может организовать специальные концерты во время турнира.

"Исполнить гимн чемпионата мира? Если предложат - соглашусь. Пока никто не звал", - улыбается Стас Михайлов.

Михайлов пригласил всех на концерт в СК Олимпийский и рассказал о новом клипе, который увидят зрители "Новогоднего корпоратива 2". Главную роль в нем сыграла дизайнер Анастасия Задорина, кстати, все костюмы для видео тоже придумала она.



Источник: Дайджест Москва-Баку

23/11/2016
  • Галина Вершкова
    Подробнее
  • Михаил Садовский
    Подробнее
  • Народный артист России Олег Меньшиков
    Подробнее
  • Юлия

    Хотелось бы оставить положительный отзыв о вашей компании и в частности о работе менеджера Александра!

    Искали тур на майские праздники, времени оставалось мало, нашла ваш сайт через Гугл, и он-лайн консультант сам предложил помощь!

    Подробнее
  • Оксана Игнатчик

    Хотелось бы оставить положительный отзыв о вашей компании и в частности о работе менеджера Александра!

    Искали тур на майские праздники, времени оставалось мало, нашла ваш сайт через Гугл, и он-лайн консультант сам предложил помощь!

    Подробнее
  • Надия Канонова

    Поездка была хорошо организована.  Не было никаких проблем  ни с билетами, ни с гостиницей. Гостиница AUSTIN, в которой мы останавливались, расположена в удобном месте недалеко от старого города на торговой улице.

    Подробнее
  • Любовь Михайловна

    Группа вернулась,выразили большую благодарность! Устроило все-и программа, и питание.

    Подробнее
  • Лариса Тамбовцева

    Добрый вечер! В общем впечатления приятные. Город красивый, большой. Есть что посмотреть. И встретили и проводили и везде наши сопровождающие ходили парой. Перелет вообще- чудо. Все вовремя, питание отменное. Все довольны. Написали хвалебные отзывы.

    Подробнее
  • Лариса Потаева

    Хотелось бы поблагодарить вашу команду, за предоставленный тур

    Подробнее
  • Коллектив компании «ЭОС»

    Хотелось бы поблагодарить вашу команду, за предоставленный тур

    Подробнее
  • Людмила Черепанова

    С замечательными впечатлениями и большим желанием посетить Азербайджан еще раз наша группа вернулась из тура , который ваша турфирма с большим профессионализмом и терпением организовала для нас!!!!

    Подробнее
  • ФГБУ «Российская государственная библиотека»
    Подробнее