Сеть отелей года – «Qafqaz Hotels and Resorts»

«Azeri Business Awards» - 10 февраля 2018 года национальная номинационная организация «Azeri Business Awards», являющаяся одной из самых известных номинационных институтов Республики, наградила Сеть отелей «Qafqaz» в номинации «Лучшая сеть отелей года». Организация, действующая с 2009 года, в конце каждого года представляет награды самым продуктивным и ведущим бизнес-единицам года по разным категориям путем отбора на основе опроса общественного мнения.

Согласно опросу, проведенному в этом году, сеть отелей «Qafqaz» заняла первое место в номинации «лучший отель и сеть отелей, отвечающие стандартам обслуживания». Исполнительный директор «Gilan Hospitality Group», которая входить в сеть отелей «Qafqaz», Эльгюн Мамедов поделился своим мнением по поводу этого приятного события: «Вот уже несколько лет сеть отелей «Qafqaz» действует в регионе как сеть отелей, отвечающая международным стандартам Азербайджанским гостеприимством и своеобразностью. Наши отели представляют образцы национальной кулинарии и традиционное гостеприимство, как для местных, так и для иностранных гостей.

Присуждение этой награды сети отелей «Qafqaz» является результатом упорной работы наших сотрудников, которые трудятся ради гостей не покладая рук и вносят вклад в наш отель. Сегодня сеть отелей «Qafqaz» является брендом, который повышает свою репутацию не только в Азербайджане, но и во всем регионе, и я надеюсь, что эта награда будет способствовать еще большему процветанию и превращению в дальнейшем нашей сети отелей в престижный мировой бренд».

«Gilan Hospitality Group» - «Gilan Hospitality Group» является компанией, оказывающей услуги в сфере туризма и гостеприимства в Азербайджане. Группа отелей, находящаяся в ведении компании, расположена в таких основных туристических центрах, как Баку, Габала и Лянкяран.

Отели, управляемые «Gilan Hospitality Group», делятся на 3 группы: городские отели, резорт-отели и бутик-отели. Под управлением компании находятся не только отели «Qafqaz», «Pullman Baku», «Chenot Palace Габала», объединенные под брендом «Qafqaz Hotels & Resorts», но и конгресс-центр имени Гейдара Алиева и тематический парк развлечений «Габаланд».



Источник: Vesti.Az.

18/02/2018
  • Галина Вершкова
    Подробнее
  • Михаил Садовский
    Подробнее
  • Народный артист России Олег Меньшиков
    Подробнее
  • Юлия

    Хотелось бы оставить положительный отзыв о вашей компании и в частности о работе менеджера Александра!

    Искали тур на майские праздники, времени оставалось мало, нашла ваш сайт через Гугл, и он-лайн консультант сам предложил помощь!

    Подробнее
  • Оксана Игнатчик

    Хотелось бы оставить положительный отзыв о вашей компании и в частности о работе менеджера Александра!

    Искали тур на майские праздники, времени оставалось мало, нашла ваш сайт через Гугл, и он-лайн консультант сам предложил помощь!

    Подробнее
  • Надия Канонова

    Поездка была хорошо организована.  Не было никаких проблем  ни с билетами, ни с гостиницей. Гостиница AUSTIN, в которой мы останавливались, расположена в удобном месте недалеко от старого города на торговой улице.

    Подробнее
  • Любовь Михайловна

    Группа вернулась,выразили большую благодарность! Устроило все-и программа, и питание.

    Подробнее
  • Лариса Тамбовцева

    Добрый вечер! В общем впечатления приятные. Город красивый, большой. Есть что посмотреть. И встретили и проводили и везде наши сопровождающие ходили парой. Перелет вообще- чудо. Все вовремя, питание отменное. Все довольны. Написали хвалебные отзывы.

    Подробнее
  • Лариса Потаева

    Хотелось бы поблагодарить вашу команду, за предоставленный тур

    Подробнее
  • Коллектив компании «ЭОС»

    Хотелось бы поблагодарить вашу команду, за предоставленный тур

    Подробнее
  • Людмила Черепанова

    С замечательными впечатлениями и большим желанием посетить Азербайджан еще раз наша группа вернулась из тура , который ваша турфирма с большим профессионализмом и терпением организовала для нас!!!!

    Подробнее
  • ФГБУ «Российская государственная библиотека»
    Подробнее